Стихотворение песня Девушка вечность
Когда небеса откроют,войдёшь ты в свой вечный дом,никто ничего не знает что будет с тобой потом, но всё что ты в жизни видел,всё то что ты полюбил,с собой забирай ты смело, в свой новый духовный мир; там города,созданные любовью,все перемены надо пройти,прежде чем сказка будет с тобою,надо поверить и смело идти, будет непросто,но все переходят мост,через владения света и тьмы,я предлагаю бессмертия тост,я презираю лик суеты, девушку вечность,каждый полюбит,она встречается лишь один раз,и я не помню чтоб ей изменили,но она любит лишь золото фраз. Всё что ты есть,это ты и не более, всё что вокруг не твоё не моё,это лишь кажется будто мы важные,а мы простые люди и всё.Мы подождём интонацию честности,чтобы увидеть наглых удел,переступая пороги заветные,моют дожди мрак старых стен.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111012301384
Рецензии