Проча

Не сразу так, иди где хочешь…
Оставь ключи в календаре…
Ты по сухому дело мочишь…
Пошли гулять на том дворе…
Тебя под ручку, можно бантик…
Пускай завидуют друзья…
Мы им закроем счастья краник…
И скажем, что сюда – нельзя…
Нам в теплоте уединиться…
Пускай завидуют во тьме…
А ты, мне голой, часто снишься…
За этот год,......  в календаре.

2011.01.23


Рецензии