Ночь

Ночь родная подруга моя.
Даже больше сестра чем подруга.
Ты венец завершения дня,когда солце проходит по кругу.
Как приятна твоя тишина,равновесие в ней гармония.Суеты мира в ней не слышна безобразная вся какофония.
Утихает вся жизнь и во сне все находят своё постоянство.Но открыла ты мир иной мне,появившись в прекрасном убранстве.Мне любима и темень твоя.Ключ к творенью в ней найденный мною.Темнотой укрывая людей,суть всех тайн закрываешь собою...И без всяких бравурных речей я тобой восхищаюсь родною.


Рецензии
В темноте пусть родятся стихи!
В свете дней людям радуют души!
С признанием,Тишина.

Тишина Серебряная   23.01.2011 11:46     Заявить о нарушении
Стихи рождаются везде,они не спрашивают время...
Спасибо.С душевным теплом.

Дмитрий Булычёв   23.01.2011 17:05   Заявить о нарушении