Тася, Тасенька, любимица...
Ты откуда здесь, залетная?
Ежедневно именинница,
Чароваша мимолетная...
Я тебя не знаю, Тасенька.
Никогда мы не знакомились.
И на сладкой жизни пасеке
Не тобою сердце полнилось.
Ты дарила ласку милую,
Лучезарно улыбалась всем.
А я пряталась за лирою,
Я тобою прикрывалася.
И пусть судят, да заслуженно,
Пусть ругают черной горечью.
Я не Тасенька, я хуже, но
Все же искренней за полночью...
Свидетельство о публикации №111012301355