Ненавидим друг друга, нет чести...
Но все так же стремимся назад...
Говоришь, что любовь, но – из мести.
Ты нарочно вернула мне ад!
И снова забытые песни
В моей голове зазвучали,
Напомнив о том, что не вместе,
Мурашки под кожу вогнали...
И в сердце вошли иголки,
И горло зажали тиски,
Но ты не моя и нет толку,
Так часто взрывать мне мозги...
Не прочтешь ты больше мою душу,
Не прожжет слеза твои глаза...
Сквозь страданья и ночную стужу
Ухожу сейчас и навсегда!
Свидетельство о публикации №111012301346