Отповедь

Островок безмятежности
В океане страдания -
Осознание бренности
Существования.

Откровения радуги
В эпоху бесцветия
Останутся шрамами
На запястьях столетия.

Ветерок бессмирения
В духоте покаяния,
Цель разрушения -
Миг созидания.

Эйфория безумия
В тисках прагматичности,
Рваными струнами,
Раздвоением личности.

Бритва реальности
По венам мечтательства,
Мера нормальности -
Способность к предательству.

Искры апатии
В кострах отрешённости,
Займутся пожарами
Опустошённости.

Суть просветления -
Горечь прозрения,
Боль очищения
Сметёт заграждения.


Рецензии