Бывает

Мы тут спорили….
Здравствуй, милая старушка…
Привет тебе привет
Пусть струится над твоей избушкой….
Де же кружка?
Сердцу будет веселей….
Толи Саша написал
Толи Сергей?
Кто про чё

Пишут мне, что ты.... тая тревогу...
Загрустила шибко о бо мне....
Серёга - молодец.
Не стереть.
Собачник в туре.
Я тебя, Серёга не читал
прости
у меня своих тараканов по горло
живём


2011.01.23


Рецензии