Уже

Ухожу в бригантин, завязав ничего…
Оставляю тебе опустелое эхо…
Через миг, я уже… далеко, далеко…
А моё  - не  забудь, это было для смеха…
Оставляю тебе этот лес, озёра…
Не шуми по утру, погляди, приценись…
Если мало… добавлю к той ночи утра…
А потом, этим утром, со мною родись…
Я проснусь… я – живой…почеши на спине…
Даже можно к той стенке коленки….
Мы с тобой, извини, – каждый день на войне…
А другой собирает все пенки.

2011.01.23


Рецензии