Сюрприз. DI, 2011

Как так вышло, что стали чужими с тобой?
Я старался, менялся, и просто был твой..
Не успел показать тебе волны, прибой,
Ты все та же, все так же играешь со мной.

Ты всё так же невинные строишь глаза,
Ты всё так же нежна и желанна, поверь.
Но все время пытаешься время назад
Возвратить, остудить пламя прошлых потерь.

И не вижу я смысла так жить, затаясь,
Сделав вид, что я прошлый, проверенный друг.
Чувств своих не сумела распутать ты вязь,
И отвергла нежданного счастья испуг.

Отпусти мою душу парить в небеса,
Это всё, обещаю, последний каприз.
Видишь, капли дождя, о которых писал,
Как и я, устремляются сотнями вниз...

Я клянусь, я убью вас, а позже себя.
Потому что исчезнет в делах моих толк.
Потому что бессмысленно жить, не любя,
Выть в ночи от тоски, будто раненый волк.

Неуверенно первый шажок на карниз,
Хорошо будет всё. Не печалься, прости.
Для тебя у меня есть последний сюрприз,
Подожди, я достану его из груди...


Рецензии
Прекрасно. от последних строк всё замирает. прекрасно написано.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   24.01.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши слова весьма приятны мне.

Сергей Николаевич Шевченко   04.02.2011 01:36   Заявить о нарушении