Метет метель, метет не уставая,
Уж все под снегом спрятано давно,
Лишь по березкам местность узнавая.
Глядишь в заледенелое окно.
Свои холсты мороз ваял ночами,
Изображая тайну вечных льдов.
Свеча горела тусклыми лучами,
Кидая тени на полотна снов.
Трещал мороз, рисунок не окончен.
Опять мазок ложится серебра,
Соснового окна подрамник прочен,
В домах в достатке этого добра.
Метет метель, без устали, без лени,
Укутывая зябкие холмы,
От взора ускользающие тени,
По-зимнему пугающе немы.
Свидетельство о публикации №111012301289
Вячеслав Новиков 2 24.01.2011 12:28 Заявить о нарушении
Рита Земцова 24.01.2011 17:01 Заявить о нарушении