Разговор с бывшей женой по телефону

***
Теперь она носит твой халат…
Твои тапочки…  Так на тебя похожа…
А, если взять и вернуть все назад?
Знаю, это уже невозможно.
(Время не повернуть уже вспять.)

Она не капризна, но такая же стерва.
Поэтому, как и ты – одна…
Не надо, хватит, не порти мне нервы.
Ты же знаешь  - я пьян. Это все ерунда.

Так смешно, слушай,
Спать с одной, а любить другую.
Со мной такого не было никогда.
Кто мне заменит тебя такую,
Какой я когда-то любил тебя?

Тело  - в дело… Страсть…
Оргазмом пытка…  Все закончилось…
Что потом?
У меня будет еще одна попытка
Завтра утром…
Можно я поцелую ее перед сном?

Так со временем привяжусь
К этой пассии новой.
Или она привяжет меня к себе.
Ни чихай, будь здоровой!
Может быть, когда-то зайдешь ко мне?

А ты была права,
Как всегда и на сто процентов,
Что я найду кого-то
И, возможно, влюблюсь.
Нет, я не перечислил тебе алиментов.
А, знаешь,  чего я больше всего боюсь?

Потерять себя, как когда-то с тобою…
Снова попасть под каблук…
Ты объясни, как можно любить  другую,
И не выпустить ту, что рядом, из рук?

У тебя вторая линия?
Как всегда до меня нет дела…
Потом перезвонишь? Нет?
А как же быть?
Идти и любить ту  - другую? Пользоваться телом?
Хорошо,
Но тебя не смогу я забыть…
***
01.02.2010 г.


Рецензии
Так смешно, слушай,
Спать с одной, а любить другую.
Со мной такого не было никогда.
Кто мне заменит тебя такую,

-----------------
Искреннее мужское начало, Дени!

Мне очень близко)))

Надя Ульбль   02.12.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.