Хирург

Кинь фантазии на стол! Операция.
Мысль режет хирург педантичный.
В очках. С дипломом по Логике.
Весь такой, знаешь, прилично-обычный.
Пластика мыслей – Фантазия – Планы –
По расписанию – Дело – Ресурсы.
Ай да Хирург, зашивает все раны,
К тому же, закончил массажные курсы.
Были Фантазии, вышли – Дела.
Молча ушли, закусив удела.
Сука хирург – уничтожил то,
Что прятали люди под серым пальто.
Фантазии. Сны. Мечты.
А может, Хирург – это Ты.


Рецензии
принцип реальности по Фрейду мало кто смог бы описать лучше :) браво :)

Аркадий Чаев   11.02.2011 07:57     Заявить о нарушении
Кому как не психоаналитику увидеть за этими стихами силуэт Фрейда))) спасибо, Иван)

Даниил Бектышев   12.02.2011 12:54   Заявить о нарушении