Женщина - это протяженность и дальность...
Женщина - это протяженность и дальность
Тебя самого. Теряешь реальность,
Лишаешься меры, переходишь границы…
Так тонущий хватается за призрак синицы,
Не веря не то, что там в журавля,
В какие-то чувства – а хуже – в себя…
Сходясь с женщинами даже в мыслях, в пунктире,
Расходишься по сердцам их на сувениры...
Свидетельство о публикации №111012301228