Где-то осталось лето...

Где-то осталось лето,
Где-то цветут цветы...
В лицо рассмеялась просто,
В лицо рассмеялась ты...

Скоро дождями осень
Снова зальёт сады.
В камине запляшет пламя.
В оконном проёме - Ты,
В лицо рассмеёшься, молча,
В глазах - неуснувшая грусть...
Печалью заплачет небо.
А сердце замедлит стук.

Скоро листвою осень
Скроет листву в саду...
А на перекрёстках жизни
Мы, молча, горим в аду,
В судьбу-перевёртыш веря,
Судьбу-перевёртыш кляня...
Не станет продажным небо,
Мы будем ему доверять.

Где-то осталось детство,
Где-то и юность была...
А жизнь улыбнулась просто,
Увидеть тебя дала...


Рецензии