Решилово

Ночь на ночь и день на светки…
Нам бы, милым, погулять…
Эти ночки так нам редки…
Мне бы имя сразу знать…
Чтоб потом, на старый случай…
Мы сидели у костра…
Ты меня, козла, не мучай…
Если было – то одна…
У стола закисли ложки…
Просто мне напомни тут…
Обниму тебя немножко…
Ночь не ночь, и дёма ждут.

2011.01.23


Рецензии