Я даже, будто, не удивлена...

Я даже, будто, не удивлена,
Но зависть вновь и вновь берёт своё:
Меня он даже толком не узнал,
Но любит он теперь одну её.

И мне его не жалко отпустить -
Он, всё же, миром для меня не стал,
Но лишь о нём мне хочется грустить,
Среди спокойных стен, окна, зеркал...

Не больно оставаться вновь одной-
Наверно заслужила за грехи.
А тот, кто называл меня родной,
Ушёл другой читать мои стихи.


Рецензии
Интересный поворот событий.Спасибо за посещение.Другое-http://www.stihi.ru/2011/02/10/8534 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   13.02.2011 18:52     Заявить о нарушении