***
Чем слепой женой.
Ждать когда желание исполнится,
Год... другой...
"детка"(с)... детка, милая,
Жаль тебя.
Нет, не ту боишься ты
Как огня!
Не на ту поставила карты все.
На двойной, в пол-корпуса, полосе.
Ты бы руль покрепче, да педали в пол.
На табло уж светится твой четвёртый фол.
Так что Детка, милая.. ты прости..
Но пока я рядышком.-
По пути...!
Свидетельство о публикации №111012301209