Отклик

Компьютер  есть - уже  не  сдохнешь,
от его  звуков  всех  оглохнешь,
и  не  успеешь  разобрать,
кто  в  гости  заходил  опять.

Компьютер  есть - и  не  вопрос!
В  любой  момент  ты  сбросишь  "SOS",
не  выходи  из  интернета,-
с  тобой  на  связи  вся  планета.
.....
Не  могу  оставить  без  ответа,-
БОЛЬ  летит  в  эфире  над  планетой,
между  тем, - затрагивает  боль!-
мы  с  ней  рядом,  словно  "ля  бемоль".


Рецензии