***
И с первого взгляда узнал.
Столкнулись случайно в исход января...
Не думал и не ожидал.
Смотри - я ведь совсем поседел.
Пока в мирах блуждал.
Всю жизнь к тебе навстречу летел.
Чуть было не опоздал.
Я шёл к тебе через дни и века
Перебирая в памяти лица.
Чтобы сказать теперь наверняка:
Ты - та, которая мне снится.
Нелёгкой эта дорога была.
Но я летел, не замечая препятствий.
Надежда дала мне два белых крыла.
Любовь подарила огромное счастье.
Скажи - как ты была без меня?
Что было в жизни твоей?
Я всё хочу знать про тебя
От самых первых дней.
Поверь: я рядом с тобой навсегда.
И сердце - тебе одной.
Пускай года пройдут - не беда.
Навеки я только твой.
Я шёл к тебе через дни и века
Перебирая в памяти лица.
Чтобы сказать теперь наверняка:
Ты - та, которая мне снится.
Нелёгкой эта дорога была.
Но я летел, не замечая препятствий.
Надежда дала мне два белых крыла.
Любовь подарила тебя - моё счастье...
Свидетельство о публикации №111012301198
Максим Иосифович Ролик 10.02.2011 12:38 Заявить о нарушении