Ночь воспоминаний. Лорду?
Привыкнув к одним, неприятно курить другие.
Твой запах и вкус - алкоголь и вишневый дым.
И нитки сплетенные - черный, белый и синий.
Холодные пальцы, такой же холодный взгляд.
Черты лица, и, возможно, даже твой голос.
Притвориться, что знаю. Чуть-чуть поиграть,
Пропуская меж пальцев темный... Серебряный? волос.
Моя память скалит в улыбке зубы. Из стекол,
Отражений, зеркал, приглашая на медленный вальс,
Ускоряет темп. Ночью страшно. И из распахнутых окон
Что-то вслух мне читает сказки. Опять не про нас.
Я смотрю в зеркала - без тепла, только свет телефона.
Я читаю чужие стихи. Кто я? Где? Еще жив или мертв?
Я играю с огнем или ветром. Переписываю законы.
И скучаю. Когда вы вернетесь, мой Лорд?
12.06.2010
Свидетельство о публикации №111012301143