The dawn of dreams

Что стало с творчеством поэта,
Что слыл молву в начале лета?
Талант ведь вроде не пропьешь..
Так где ты? Что же не поешь?

Настигло вдруг судьбы творенье
И в жизни,словно сновиденье
На землю снизошла мечта...
Как будто жизнь тут обрела.

С победной ношей восседая
Он молвил Афродиту восхваляя:
Как видно,словно заклинанье
Стихи исполнили желанье

Пробив ему дорогу в свет.
Так и настал рассвет.
Рассвет мечты над бренным миром.
Что было молвлено Визиром

Над этим миром создавать..
               иной..
Что можно лишь мечтою называть.


Рецензии