По дороге ко мне...

Я буду твоей путеводной звездой
Манящая  пылью дорожной.
Измучишься жаждой -
                я буду водой:
Испей всю меня осторожно.

Я буду бессонною ночью твоей,
Звёздною, длинною, тёмной.
А если приляжешь -
                травою полей
Мягкой, душистою, томной.

Захочешь любви, и я буду твоей:
Незримой, безумной любовью.
Захочешь уйти –
                уходи поскорей
Пока не сроднились мы кровью. 


Рецензии