Былое

Все мои мужчины были хороши,
А теперь любого сдам я за гроши.
Отношения с ними превратились в пыль
От дороги жизни, названною быль.

Все мои подруги были мне под стать,
А теперь подруга мне - родная мать.
Разошлись дорожки наши и пути,
И назад тропинки мне уж не найти.

Все мои желания, все мои мечты
Расплылись в тумане, когда ушёл ты.
И теперь уж больше в жизни нет моей
Ни мужчин хороших, ни подруг милей.

18.10.2010


Рецензии
Имена - не числа
Фонтаны все бренны
Женское единство
- мы вами созданы

Анатолий Кравчун   23.01.2011 20:11     Заявить о нарушении