А ты приди и сядь со мною рядом

А ты приди и сядь со мною рядом,

Ты просто сядь, тебя увижу я - и все.

Мне больше вовсе ничего не надо,

Лишь знать, и пусть твой образ ветер унесет.



Приди, как хочешь: хочешь темной ночью

Во сне ли, в тени, хочешь - в грезах иль мечтах.

Как то угодно: хочешь быстро очень

Мелькни хотя б глазами в тонких зеркалах.


Шепни на ухо в тихой полудреме

Московской улицы в июльскую жару,

В метро, в кафе, или в дверном проеме -

Узнаю, вспомню... если надо, подожду.


Рецензии