Всё правильно! не надо лгать...
Пожмёшь растерянно плечами,
И неглубокою печалью
Подёрнется прощальный взгляд.
Всё правильно! – не надо лгать, –
Ты мысленно давно в дороге, –
И никакие в мире боги
Уже не в силах помешать.
Умрёт небрежное «прости»,
Как театральная зевота.
И мне смертельно неохота
Дежурство ревности нести.
Вновь каждый по своим мечтам…
Но в этот раз необратимо!..
Пусть не окажется, что там
Ты не желанна, не любима!..
Свидетельство о публикации №111012310537