Как наговорится, как напишется...

Как наговорится, как напишется...
И метелит нынче за окном.
Без тебя не пишется, не дышится,
Мир компьютера - лишь крестики с нулём.

Душу вкладывая в наши строки тихие,
Мы не думаем, что кто - то Сверху вновь
Свои мысли по головушкам распихивал
про Надежду, Веру и Любовь...

Как наговорится, как напишется...
В вальсе строк ушедшего вчера
Чувствую тебя...пишу...мне слышится
Музыка снежинок до утра...

То ли дождик,то ли ветер за околицей,
Кто задремлет первым до утра?
Кружит Слово стихотворное...и помнится
В вальсе строк ушедшего вчера.

---------------------

альбом " Авторские песни"


Рецензии
Людмила, какой воздушный стих. Читается в ритме вальса, класс!!!!!

Елена Билюк   05.12.2017 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Людмила Юрина Белей   09.12.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.