Моя девушка
Ты прекрасна и будь ты судьбой.
Ты есть девушка в мире мечтаний,
Ты иди ко мне, будь ты со мной.
Ты кумир мой, изысканный, давний,
Мне твой вид – словно ласковый май.
Моя девушка – мир ты мой славный,
Ты люби меня и обнимай.
Океан, море счастья ты словно,
Ты поэзия жизни одна.
Моя девушка, мир мой бездонный, –
Он глубок и не видно в нём дна.
Мир поступков твоих есть не бедный,
Твои действия – подлинный рай.
Моя девушка – воздух целебный,
Я дышу тобой, ты так и знай.
Ты мир внешний, любимый и славный,
Своим станом ты мне повиляй.
Моя девушка, – мир мой незваный,
Ты возьми меня, не оставляй.
Лицо, плечи и ноги и руки
Твои в памяти светлой храню.
Спасёшь мир ты от злобы и скуки
И, я знаю, спасёшь и меня.
Солнца луч словно ты мой и ранний
И шагаю к тебе я любя.
Я люблю тебя, мир ты мой славный,
Ты люби меня больше себя.
Свидетельство о публикации №111012310488