Молчанье

Убиваю по каплям, отсчет начался
Но острейшим молчаньем, по горло сыта
Научить бы себя не ласкаться на ложь
Обманул поделом! Покупаю за грош!

Отойдите на свет, полутемные дни
Чтобы острые чувства остались одни
Чтобы видимой стала слеза как роса
И холодная кровь остудила глаза
Пелену всю долой, закричать в тишине
На лавине промчатся в горах по весне
Все равно я дышу, и денечки пройдут
Снова крылья мои за спиной отрастут
 
Я не гордая, просто на глупый вопрос
Получил ты ответ…...Не целуй меня в нос!


Рецензии