Я и кефиром напьюсь, будто водкой

Я и кефиром напьюсь, будто водкой
И рухну в кровать с пьяных ног.
Могу только я быть такой идиоткой,
А кто-то другой врядли б смог.

В бреду и бездумье валяться усталой,
Уткнувшись отчаянно в подушку.
И думать о том, что такой, какой стала,
Совсем становиться не нужно.

Пытаться уснуть, но заранее знать,
Что этого больше не выйдет.
Мне просто сегодня бессмысленно спать.
Скажи мне, что ты во сне видишь?


Рецензии