888 23. 01. 2011

считаю прошедшие вечности
с сегодня до следующих снов.
начну сейчас речь плести
из точных промерших слов.
не помню случайных касаний,
завзглядов, скольжения губ…
если решишься – останься.
любим без претензий. друг
в единственном мозге.
раб своих предсказаний.
слоново-змеиный, плоский
мир заведомо ведомых знаний.
черепаха текущего времени
уже впереди Ахиллеса.
а мы?.. а мы – не затейники,
не наши девятые песо.
продлимся, просунемся в петли,
ожидая от бабочки взмаха.
и так и закончимся. нефиг
лишать ближайшего плахи.


Рецензии