Там, откуда летят снега...
Высоко немыслимо
Оттенками полотен Дега
Синими, чистыми
Лучится-светится потолок
Дома-мироздания,
Чтоб потеряться никто не смог
В зале ожидания.
Прозрачные стены, нет дверей,
Ветер эхом дразнится.
Живут люди снов там? Сны людей?
Да какая разница!
Главное – можно дождаться там
Времени обнуления
И тот самый двадцать один грамм
Ощутить на мгновение.
И сберечь, не отдав холодам,
Чтобы вернуть в утро,
Где горизонт, помогая нам,
Объединит мудро
Вечность, откуда летят снега,
С миром поднебесным.
...С тобой друг от друга в трёх шагах,
А думали – не воскреснуть...
В сине-вечном не важно совсем –
Душа моя, твоя ли.
И разделить нельзя их ничем,
И потерять – едва ли...
.......
(По некоторым, не вполне проверенным данным именно двадцать один грамм весит душа человека...)
Свидетельство о публикации №111012310381
не ощущаешь переменные размеры)
здорово, браво, Алёна!!!
Светоискатель 30.11.2011 00:05 Заявить о нарушении
Автор, в смысле, не ас)
Спасибо Вам за то, что впитываете мои мысли.
Будьте счастливы всенепременно!
Алёна Берёзкина 30.11.2011 00:50 Заявить о нарушении