любит-не любит

"Любит - не любит, любит - не любит" -
Детские глупости думает он.
Девичье сердце намеренно губит
И соблазняет в возрасте жён.

Дарит букеты, целует при встрече,
За руку держит и водит в кино.
С ними проводит каждый свой вечер
Не потому, что так страстно влюблён.

Девочке носит трио ромашек,
В возрасте дамочкам носит коньяк.
Нравятся больше те, кто постарше.
Те, что помладше, "идут" просто так.

"любит - не любит" - просто везенье,
Он же желает от них одного:
Ночью свершает совокупленье,
Утром он едет домой на метро.


Рецензии