Готов я к выбросу любви

Сегодня товарищ мой Эрос, –
К твоёму я телу прильну.
В любви я свой сделаю выброс, –
От тела прими поцелуй.

С любовью взлетаю на небо, –
Её не увижу я дно.
И больше ты этого требуй, –
Я выполню всё всё равно.

Мне отдых не нравится длинный, –
Сигнала я к действию жду.
Я в этом всё время мобильный
И силы всегда я найду.

Люблю и средь дня или ночи,
Не надо излишних мне слов.
Как только когда ты захочешь
К любви нашей тут же готов.

Я делаю это свободно, –
В кровати, в степи и в воде.
Хоть даже и в жизни походной, –
Я сделаю это везде.

Хотим мы в любви больше такта, –
Мы движемся в этом вперёд.
И наших интимных контактов
Всё больше и больше стаёт.

С тобою в любви уже вырос, –
К твоёму я телу привык.
В который раз делаю выброс, –
Своим к тебе телом приник.


Рецензии