Я

                Ко всему, что я делаю, я отношусь с неизменной иронией.
                Д.Д.Моррисон


Иногда устаю,бывает тоскую.
Мне тревожно? но  я не волнуюсь
Всё могу отдать безвозмездно,
Но верить каждому бесполезно.

Отлучаюсь и вновь возвращаюсь,
Но люблю эту жизнь и ЕГО безумно.
Глупых ошибок не прощаю
Врагов не казню,я поступаю разумно...

Татуировок не много-
Имя любимого и маленькая пума.
Верю в пророков,
Высказываюсь смело.

Во мне говорят,есть неординарность
Не хочется быть похожей на всех
Многим свойственна бездарность!
Снутри меня щекочет смех...
               
                23 января 2011


Рецензии
Mmm... cox maraqli ve qeyri adidi.
Eger ozun haqda yazmisansa maraqli insansan :)

Айсель Азизова   24.09.2011 16:39     Заявить о нарушении
Со стороны это виднее ...:)
Чох саг ол,адашим :)

Айсель Амирова   24.09.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.