Я так давно тебя не видела

Я так давно тебя не видела
Ни наяву и ни во сне.
Но, чем же я тебя обидела,
Что ты не снишься даже мне?

Какая странная привязанность...
Ты почему-то в сердце врос.
Хоть мне с тобой путями разными
Шагать по жизни довелось.

Какая странная зависимость...
Ты - светлый миг в моей судьбе.
Я так давно тебя не видела.
Я так скучаю по тебе.

Всё было так, как было. Видимо,
Всё будет так, как дОлжно быть...
Я так давно тебя не видела.
Я без тебя пытаюсь жить.

Пытаюсь научиться сызнова
Летать; пускай пока что вниз.
Я так давно тебя не видела.
Ты мне, пожалуйста, приснись.

Приснись, мне лишь во сне позволено
Глядеть в глаза твои ещё.
Проснусь наутро успокоенной,
Что у тебя всё хорошо.

 


Рецензии