Живее всех она живёт

Жив каждый миг и без сомнений
Она из мигов жизнь совьёт, –
Любовь все трудности размелит,
Она всех их переживёт.

Мы все о ней всегда мечтаем,
Хотим узнать всё поскорей.
Мы далеко все улетаем,
Но возвращаемся все к ней.

Когда прожить хотим мы в чести, –
Любить считаем мы за честь.
И пусть о ней плохие вести,
Мы знаем, – в жизни она есть.

Любовь давно всем миром правит,
Мы с нею движемся вперёд.
То в близь свою она притянет,
То в даль к себе она зовёт.

Забыть любое может каждый,
Но о любви нам не забыть.
Любовь того из нас накажет,
Кто вдруг посмеет не любить.

Любовь всегда нам друг есть первый, –
Об этом знает весь народ.
Любовь нам спутник очень верный,
Живее всех любовь живёт.

Она по жизни нас лелеет
И это чувствует любой.
Любовь все трудности развеет,
И победит опять любовь.


Рецензии