Крестовый поход

Мы будем вечно молодыми,
В крови купается трава,
Пока хвалами боевыми
Наполним хартии сполна.

От стали к стали, битве к битве,
Мы простоим плечом к плечу.
Блестит роса лучами бритвы,
Грозится смертью палачу.

Об знамя вытрем мы свободу,
Но не забыть нам долг и честь.
К крестовому идем походу,
Нам это- слава, это- лесть.

Вдвоем с тобой, вдвоем с веками,
Запомнят нас, мой принц, поверь.
Нас будут славить городами,
После побед наших теперь.

В аду с Лилит мы сядем рядом,
Из кубка выпьем сладкой лжи.
И ад для нас не будет адом,
Там будут рая миражи.


Рецензии