Сделай

Скажи, что ты не хочешь быть со мной.
Мне больше ничего не надо:
Ни чашек кофе по утрам,
Ни мягких простыней услады.

Скажи, что ты уходишь от меня
В бурлящих будней, бесконечность,
В безумство вихрей сентября,
Где чувства потеряли быстротечность.

Скажи, что больше ты меня не любишь,
Не хочешь стонов в предрассветном блеске,
Что надоели вереницы ярких кружев
В нашем уютном, тихом королевстве.

Скажи, что я тебе не подхожу,
Что слишком неразборчива в желаньях.
И странно, что я до сих пор дышу,
Томясь в своих ночных страданьях.

Скажи, что я еще слепой ребенок,
Что не могу быть для тебя невестой.
А я же улыбнусь тихонечко спросонок
Ведь в моем сердце для тебя нет места.


Рецензии