Фенозепам..

.

Я сплю давно с "Фенозепамом"
И мне, возможно не помочь,
Но каждый вечер я упрямо,
Вхожу в измученную ночь.



И что за чудо тот "смаковник",
Ну, кто такой "Фенозепам"?
Хороший муж или любовник?
Улыбкой отвечаю Вам:



Когда-то был надёжным другом,
Партнёр постельный утомил,
И голова кружится кругом…
Нет больше сна, нет больше сил.



Лежу одна во мраке ночи,
Сквозь шторы светит мне луна.
Ты приходи, когда захочешь,
Ты приходи—я жду одна!


Рецензии
Ты приходи, когда захочешь,
Мы выпьем виски по сто грамм,
А если бОльшего попросишь,
Тебе я дам фенозепам...

Алевтина Маркова   24.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
Здорово, лучше, чем у меня !

Ольга Евгеньевна Крупская   25.01.2011 12:20   Заявить о нарушении