Из шелка горы
В бирюзовом неглиже,
Смыла маску и ресницы
Крепко сомкнуты уже....
Распахнув для встречи сердце,
Я рисую для двоих
Этот сон,как в счастье дверцу...
Облекая сказку в стих..
Там,во сне,из шелка горы,
Море-ласковый шифон,
В мягком бархате просторы,
И парчовый небосклон.
Солнце нежно прикрывают
Меховые облака,
Чу!Ты тихо засыпаешь,
А в руке-моя рука...
Свидетельство о публикации №111012310280
А на бОльшее - ни-ни,
Я- на шопинг ( за мехами),
Так что, милый, извини ;)
Аксинья Злойко 25.06.2018 06:40 Заявить о нарушении