Ой, ой, ой- для больной

   Ой,ой,ой- для больной...!
     (шуточная тирада)

Ты была...- моей мечтой...
Нежной , ласковой ,родной!
Но вмешался вдруг другой:
Для твоей души "крутой...".

Черный..., толстый..., удалой.
Ликом в общем не косой !
Похотливый был с тобой ...
Жил тогда как в притче Ной!

Окрутив твой слух "лапшой"
Вздрогнув... "малой головой"!
Пнул тебя ..., потом "ногой"-
Улизнул сейчас к другой ...

Жить тебе теперь "больной"
С разлохмаченной... душой !
Бабе Ешке быть сестрой ...
Целовать...- везде "пробой"

За предельною чертой ...-
До... могилы ... гробовой !!!


Рецензии