Факты

Факты-очень упрямая штука,
Это -не домыслы,это-наука,
Часто пытаются их замолчать,
Часто пытаются их забывать.

Можно использовать их,создавать,
Можно с их помощью жизнь изменять,
Фактами можно спасти и купить,
Фактами можно предать и убить.

И независимы,и обьективны,
Или в засаде,иль очень активны.
Кто же влияет на факты упрямо?
Кто же у фактов козырная дама?
И не придумать другого ответа-
Всё остаётся в руках человека.


Рецензии
Факты, как карты - их можно подтасовать.

Людмила Светикова 2   20.02.2011 19:16     Заявить о нарушении