Я слушаю и наслаждаюсь..
Мелодией чарующей и страстной..
Как наша жизнь..которая бурлит..
В которой радость чередуется с несчастьем..
В которой долго так Душа болит..
И стонет от бессилия порой..
А слёзы льются в музыке рекой..
Услышишь вдруг средь суеты и шума..
Звон колокольчика надежды неземной..
И думы думаешь..и веришь безоглядно..
Стоишь..а надо б двинуться вперёд..
И терпишь неурядицы и хочешь..
Уйти от этой череды невзгод..
И как же всё могло так получиться..
Вот так вот.. разом..рухнуть в миг один..
И вдруг к тебе приходит озаренье...
И знаешь кто тебе необходим..
И восстаёшь расправив снова крылья..
Готов к полёту жизни парашют..
И ты готов колечко его дёрнуть..
И приземлиться точно с ним в ориентир..
И выполнить все жизни предписанья..
Те что себе в мечте уразумил..
И выдержать попутно испытанья..
Те что Господь тебе определил..
И пусть благословит тебя на радость..
На нежность чувств..вселенскую любовь..
И сможешь ты счастливо улыбаться..
И ощутишь приливы жизни вновь..
Свидетельство о публикации №111012310245
Очень красиво.
Тоже Люблю слушать дождь.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 24.01.2011 06:40 Заявить о нарушении