Спорщикам

Безделушечка, сочинена за время поедания бутерброда:

Как-то спор у нас возник
За беседой томной:
Нарезной батон вкусней
Или подмосковный?

Нет, с изюмом не берём
И ванильно-сдобный.
Важно только:
Нарезной или подмосковный?

О, конечно, внешний вид -
Фактор безусловный.
Что красивей?
Нарезной или подмосковный?

Любит кто полоски вдоль,
Кто-то под углом, но...
Без полосок -
Нарезной или подмосковный?

Спотыкнулась дружба вдруг
Прям на месте ровном.
Принцип важен -
Нарезной или подмосковный?

Слово за слово...
Дошло до разборки кровной.
Ведь не вкусный нарезной!
Вкусный - подмосковный!

И запахло уж почти
Делом уголовным.
Ведь вкуснее нарезной,
А не подмосковный.

...просто было пять минут
Нечем нам заняться.
Но зато стих этот тут
Смог нарисоваться.

14.01.11


Рецензии