Pour les filles qui aiment jouer avec le coeur des
Oh!Tu rends mon ame folle!
Je deviens lamentable
Devant ton coeur epouvantable
M;me le mensonge
Ne te ronge
Quand je suis avec toi je sens que la verite
s'endort avec la realite
Parfois tu hesites
Mais tu n'as aucune limite
Mon amour et ma haine
Te font de la peine
La lueur de tes yeux
Me rend fievreux
Ton esprit,ton coeur, ton ame
Sont beaucoup plus percant que la lame
Je ne peux supporter tes larmes
Elles m'obligent a baisser les armes
J'avoue que tu es une fleur myst;rieuse
Avec tes epines dangereuses
En goutant a ton caractere
J'ai remarque son gout amer
Tu me donne de l'espoir
Avec une sorte de l'art
Tu es une attraction
Qui freine mon acceleration
Et personne ne peut me sauver
De ton incroyable beaute
Свидетельство о публикации №111012310220