Душ для сердца
Ты словно душ для сердца,
Так искренне любя,
Души открыта дверца,
Чтобы впустить тебя!
Ты как луна для ночи,
Мой освещаешь путь,
Я постараюсь, очень,
В твою проникнуть суть.
Ты словно в парус ветер,
Влечёшь меня вперёд,
Твой путь лучист и светел,
И лёгок твой полёт!
Ты раны омываешь,
Их зарастает след,
И ты сама не знаешь,
Как важен мне твой свет!
Январь. 2011г.
Свидетельство о публикации №111012310219
Сергей Кутявин 28.01.2011 17:16 Заявить о нарушении