Ну что сказать?

Ну что тебе сказать, хороший мой?
Жизнь преподносит разные сюрпризы.
Вниз неслучайно падают карнизы
И снегопад не зря идет зимой.

Наверное, тебе пора уже
Найти свою незанятую нишу,
Да обрести над головою крышу,
Подумать о потерянной душе.

Природа не приемлет пустоты, 
И ты придумал для себя отмазку –
Красивую и праздничную сказку.
Я отпускаю. А пошёл-ка ты…
@Li


Рецензии