Мимикрия теории струн

Мимикрия со стенами плача:
в меня вливают
тонны событий
а потом обмывают
слезами
со-средо-точившись в одном сострунии
все потоки стремятся
к крайностям
разделившись на симметрии
в каждом центре
клетки
меняют свои позиции
от лица каждого из-мерения
идут стройные колебания
мнений
из-менений каждого кода
впечатляются на списки
во времени
прикоснувшись
к холодным стенам
рассыпаюсь на тысячи
криков
я одная одная всецела
и все струны играют соннеты
обмывая холодные стены


Рецензии