На небо Солнце всходит величаво

На небо Солнце всходит величаво,
Все больше ввысь, все ярче и теплей,
И все в природе словно зазвучало
И отозвалось в глубине моей.

Смотрю на этот шар в сиянье алом,
Оно святым и грешным дарит свет,
Все для него тепла достойны равно,
Так было и так будет сотни лет.

У нас у всех от Солнца есть частица.
Когда я ум свой обращаю к ней,
То обретаю мудрость, что таится
Внутри меня, в самой душе моей.


Рецензии
Славненько у Вас получается...

Игорь Пуха 2   27.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! А вам всяческих благ и творческих успехов!

Мари Тульская   30.01.2011 16:22   Заявить о нарушении