Обожжённая душа

Стали тяжки оковы в моей душе,
Словам твоим лживым, больше не верю.
Я - слабА, я - больна, и мне уже...
Ничто не поможет. Закрою все двери.

Любимый, родной, единственный-чужой,
Никогда наши судьбы не пересекутся.
Я - наедине с обожжённой душой,
Сердце глупое плачет, глаза смеются.

Не открою окна. Солнце, прощай!
Завтра, сегодня, тогда... всё было.
Я запретила себе любовь обещать,
И о том, что сама люблю... забыла.


Рецензии
Ирина.
Очень печально.
Никогда не надо забывать о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 06:37     Заявить о нарушении